CakePHP-Fr.Org

Forum francophone du Framework CakePHP

Vous n'êtes pas identifié.

#1 30-09-2014 11:27:27

renard
Pitivier
Date d'inscription: 12-08-2014
Messages: 16

Ma balise head est dans mon body

Bonjour,

J'ai un problème avec ma balise head de mon layout. Cette dernière se retrouve dans mon body lorsque j'inspecte l'élément dans mes navigateurs Chrome ou FF.
Je précise que tous mes fichiers sont encodés en UT8 sans BOM.

Ci-dessous mon layout :

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>
        Event'Ship
    </title>
    <meta name="viewport" content="width=device-width" />
<?php
        echo $this->fetch('meta');       
        echo $this->Html->css('bootstrap');
        echo  $this->Html->css('custom');
        echo  $this->Html->css('member_edit/profil');       
        echo $this->Html->script('jquery-1.8.2.min');
        echo $this->Html->script('bootstrap.min');
        echo $this->Html->script('jquery.wallform');
        echo $this->fetch('script');
        echo $this->fetch('css');
?>
</head>
<body>
<div class="container">
<?php echo $this->fetch('content'); ?>
</div>
</body>
</html>

Ci-dessous le rendu de mon navigateur:
<html><head></head><body>


                   
        <meta charset="utf-8">
        <title>SocialBooster</title>   
        <meta name="description" content="">               
        <!-- Mobile viewport optimized -->
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no">       
        <!-- CSS -->
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/~bpoprpjn/socialbooster4/css/bootstrap.css"><link rel="stylesheet" type="text/css" href="/~bpoprpjn/socialbooster4/css/custom.css">
        <!--js----->
        <script type="text/javascript" src="/~bpoprpjn/socialbooster4/js/jquery-1.8.2.min.js"></script><script type="text/javascript" src="/~bpoprpjn/socialbooster4/js/bootstrap.min.js"></script><script type="text/javascript" src="/~bpoprpjn/socialbooster4/js/jquery.form.js"></script>

Hors ligne

 

#2 30-09-2014 11:41:38

spout
Cooker
Date d'inscription: 18-12-2010
Messages: 1899

Re: Ma balise head est dans mon body

C'est carrément un autre layout qui est affiché.

Hors ligne

 

#3 30-09-2014 12:08:05

renard
Pitivier
Date d'inscription: 12-08-2014
Messages: 16

Re: Ma balise head est dans mon body

Oui. je me suis tropé de page. Mais le problème reste le même.

Ci'dessous le rendu du navigateur correspondant à mon layout:

<html lang="en"><head></head><body>


    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <title>
        Event'Ship
    </title>
    <meta name="viewport" content="width=device-width">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/socialbooster4/css/bootstrap.css"><link rel="stylesheet" type="text/css" href="/socialbooster4/css/custom.css"><link rel="stylesheet" type="text/css" href="/socialbooster4/css/member_edit/profil.css"><script type="text/javascript" src="/socialbooster4/js/jquery-1.8.2.min.js"></script><script type="text/javascript" src="/socialbooster4/js/bootstrap.min.js"></script><script type="text/javascript" src="/socialbooster4/js/jquery.wallform.js"></script>

<div class="container">
<script type="text/javascript" src="/socialbooster4/js/basic.js"></script>

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propuls� par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr