CakePHP-Fr.Org

Forum francophone du Framework CakePHP

Vous n'êtes pas identifié.

#1 13-03-2015 10:17:52

foudali
Chouquette
Date d'inscription: 11-03-2015
Messages: 4

Problème avec Paginatorhelper

Bonjour,
J'aimerais bien savoir si il y a une possiblité de faire une paginatyion d'(un tableau HTML au niveau d'une VIEW sans passer par le controller .
Par exemple , je fais la gestion des produits , et les natures des produits .
Au niveau du NatureController j'ai

Code: php

  1.    public function view($id = null) {
  2.         $natureProduct = $this->NatureProducts->get($id, [
  3.             'contain' => ['Products' => ['FamilyProducts', 'UnitProducts']]
  4.         ]);
  5.         $this->set('natureProduct', $natureProduct);
  6.         $this->set('_serialize', ['natureProduct']);
  7.     }

Si je comprend bien  je récupére une seule nature via son ID .
Au niveau de la vue , je fais l'affichage de cette nature , et je veux afficher les produits associés .
por cela j'ai mis ça sur la vue view

Code: php

  1. <?php if (!empty($natureProduct->products)):
  2. foreach ($natureProduct->products as $products): ?>
  3. <?= h($products->id) ?>
  4.                             <?= h($products->reference) ?>
  5.                             <?= h($products->family_product->reference) ?>
  6.                             <?= h($products->description) ?></td>
  7.                             <?= h($products->unit_product->reference) ?>
  8. ?>

Le tableau généré contient plus que 2000 enregistrement .
comment je fais pour le paginer avec PaginatorHelper ??
Merci

Hors ligne

 

#2 15-03-2015 02:45:05

6120
The Big Cake
Date d'inscription: 06-11-2009
Messages: 381

Re: Problème avec Paginatorhelper

Hors ligne

 

#3 15-03-2015 15:01:55

foudali
Chouquette
Date d'inscription: 11-03-2015
Messages: 4

Re: Problème avec Paginatorhelper

ce genre de pagination sont faites au niveau du contrôleur au moment de génération des requêtes .
mon problème est que le tableau des données est généré au niveau d'une vue

Hors ligne

 

#4 15-03-2015 23:58:33

cyberbobjr
Baker
Date d'inscription: 13-07-2010
Messages: 625

Re: Problème avec Paginatorhelper

Salut,
Tu devras passer par un autre moyen : un tableau paginé en jquery. Probleme : tu devras envoyer a ta vue l'ensemble de tes enregistrements, ce qui peut être tres lourd à gérer.
J'ai deja fait ce genre de truc, ou alors un tableau jquery qui va solliciter les pages paginées a ton contrôleur .
A++


Développeur freelance et disponible, contactez-moi en privé.
Mon blog CakePHP : http://caketuts.key-conseil.fr

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr