CakePHP-Fr.Org

Forum francophone du Framework CakePHP

Vous n'êtes pas identifié.

#1 07-06-2014 16:39:20

fristing
Brownie
Date d'inscription: 07-06-2014
Messages: 26

[RESOLU] Base de donnee dynamique

Bonjour a tous,
Dans mon programme quand j utilise la fonction add de mon controleur j aimerai que dans un morceau de ce programme je me connecte a une autre bdd (ces informations sont récupérés de la base de donnée par défaut.). Pour faire simple comment je peut faire des connexions au base de donnée dynamique dont les informations de connexion ne sont pas gravé en dur.( elle ne sont pas dans le core du database.php).
Merci d avance
Fristing

Hors ligne

 

#2 21-06-2014 17:57:56

cake17
Cooker
Date d'inscription: 29-03-2012
Messages: 379
Site web

Re: [RESOLU] Base de donnee dynamique

Bonjour fristing,

La méthode create de la classe ConnectionManager permet de faire ceci a priori : http://api.cakephp.org/2.5/class-Connec … ml#_create

Hors ligne

 

#3 22-07-2015 21:24:41

fristing
Brownie
Date d'inscription: 07-06-2014
Messages: 26

Re: [RESOLU] Base de donnee dynamique

Thanks

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr