CakePHP-Fr.Org

Forum francophone du Framework CakePHP

Vous n'êtes pas identifié.

#1 19-01-2016 16:50:56

loma
Crêpe Suzette
Date d'inscription: 19-01-2016
Messages: 6

[Résolu] cake php 3 et WYSIWYG

Bonjour tout le monde,

Je suis développeur web php depuis plusieurs années, et nouvelle sur ce forum.
Ceci est mon premier projet cakePhp et j'ai créé une application de type intranet.

J'ai une table d'actualités, et j'ai besoin de mettre dessus un éditeur WYSIWYG.
J'ai esssayé d'installer TinyMCE, mais j'ai l'impression qu'il ne marche pas avec cakePHP 3.

Est-ce que vous pouvez-me dire s'il fonctionne avec cakePhp 3 ?

Merci

Dernière modification par loma (26-01-2016 11:15:04)

Hors ligne

 

#2 19-01-2016 21:48:08

cake17
Cooker
Date d'inscription: 29-03-2012
Messages: 382
Site web

Re: [Résolu] cake php 3 et WYSIWYG

Bonjour et bienvenue sur le forum,

A priori rien ne t'empêche d'intégrer un éditeur WYSIWYG dans une application CakePHP 3. Il faudra peut-être que tu crées un helper, ou de personnaliser le helper Form.

Hors ligne

 

#3 21-01-2016 08:52:14

loma
Crêpe Suzette
Date d'inscription: 19-01-2016
Messages: 6

Re: [Résolu] cake php 3 et WYSIWYG

Alors j'ai installé le plugin TinyMCE mais je n'arrive pas à l'instancier...

Hors ligne

 

#4 26-01-2016 11:08:36

cyberbobjr
Baker
Date d'inscription: 13-07-2010
Messages: 625

Re: [Résolu] cake php 3 et WYSIWYG

L'intégration de tinymce se fait en 5 lignes de codes dans ta balise <script></script>


Développeur freelance et disponible, contactez-moi en privé.
Mon blog CakePHP : http://caketuts.key-conseil.fr

Hors ligne

 

#5 26-01-2016 11:13:59

loma
Crêpe Suzette
Date d'inscription: 19-01-2016
Messages: 6

Re: [Résolu] cake php 3 et WYSIWYG

ah oui !!!
merci beaucoup, je viens de l'installer.
Je ne sais pas à quoi ça sert le plugin alors...
Donc oui, j'ai donc utilisé tinymce.js, celui de base qu'on peut utiliser avec tous les sites php / html.

Merci !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propuls� par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr