CakePHP-Fr.Org

Forum francophone du Framework CakePHP

Vous n'êtes pas identifié.

#1 15-02-2016 13:11:22

Flavor32
Pitivier
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 11-02-2013
Messages: 16
Site web

[RESOLU] Twig - Problème avec le layout

Bonjour,

J'ai tenté d'utiliser le plugin TwigView mais je rencontre un problème entre mon layout et mes vues.
En effet si je laisse default.ctp et que je prend une vue twig cela fonctionne mais je ne peux pas utiliser les fetch('x').

En revanche si je passe mon default.ctp en default.tpl le code du layout s'affiche mais pas celui de la vue malgré plusieurs tentatives :

1/

Code: php

  1. <!-- layout.tpl -->
  2. <h1>Hi</h1>
  3.  
  4. <!-- page.tpl -->
  5. <p>Test</p>

2/

Code: php

  1. <!-- layout.tpl -->
  2. <h1>Hi</h1>
  3. {% block content %}{% endblock %}
  4.  
  5. <!-- page.tpl -->
  6. <p>yo</p>
  7. {% block content %}<p>test</p>{% endblock %}

3/

Code: php

  1. <!-- layout.tpl -->
  2. <h1>Hi</h1>
  3. {% block content %}{% endblock %}
  4.  
  5. <!-- page.tpl -->
  6. {% extends 'Layout/default' %}
  7.  
  8. {% block content %}<p>test</p>{% endblock %}

Dans tous les cas seul "Hi" s'affiche.

Si quelqu'un a déjà utilisé Twig sur Cake je suis preneur de votre solution smile

Hors ligne

 

#2 16-02-2016 10:29:02

Flavor32
Pitivier
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 11-02-2013
Messages: 16
Site web

Re: [RESOLU] Twig - Problème avec le layout

Pour ceux que ça intéresse, j'ai la solution ici

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr