CakePHP-Fr.Org

Forum francophone du Framework CakePHP

Vous n'êtes pas identifié.

#1 09-01-2017 16:37:00

sceren
Brownie
Date d'inscription: 12-10-2012
Messages: 25

[resolu] Debug_kit - Cakephp3

Bonjour,

Est il possible d'activer le plugin DebugKit uniquement si je suis connecté sur mon application en mode administrateur ?
J'ai fais plusieurs essai mais pas résolu mon pb.

D'avance merci

Dernière modification par sceren (03-02-2017 12:23:22)

Hors ligne

 

#2 29-01-2017 11:57:49

cyberbobjr
Baker
Date d'inscription: 13-07-2010
Messages: 625

Re: [resolu] Debug_kit - Cakephp3

Bonjour,
non je ne pense pas sachant que le debug_kit est executé dans le bootstrap.php.
à moins que tu ne puisses trifouiller dans les sessions et le cookie du client, mais c'est de la bidouille.


Développeur freelance et disponible, contactez-moi en privé.
Mon blog CakePHP : http://caketuts.key-conseil.fr

Hors ligne

 

#3 03-02-2017 12:23:34

sceren
Brownie
Date d'inscription: 12-10-2012
Messages: 25

Re: [resolu] Debug_kit - Cakephp3

Merci pour le retour

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr